Recette des Pates à la Polonaise
Liste des Ingrédients
3 œufs
4 tranches de jambon blanc
1 pot de crème fraîche
4 saucisses de Frankfort
1°) Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la crème fraîche (à feu très doux).
2°) Ajouter les trois oeufs, un à un, hors du feu.
3°) Bien mélanger le tout et ajouter ensuite les 100g de gruyère râpé, les 4 tranches de jambon blanc (coupées en petits morceaux) ainsi que les saucisses de Frankfort.
4°) A nouveau bien mélanger à feu doux jusqu'à ce que le mélange devienne homogène et soit bien chaud.
Enfin, ajouter les macaronis et bien mélanger avant de servir.
2°) Ajouter les trois oeufs, un à un, hors du feu.
3°) Bien mélanger le tout et ajouter ensuite les 100g de gruyère râpé, les 4 tranches de jambon blanc (coupées en petits morceaux) ainsi que les saucisses de Frankfort.
4°) A nouveau bien mélanger à feu doux jusqu'à ce que le mélange devienne homogène et soit bien chaud.
Enfin, ajouter les macaronis et bien mélanger avant de servir.
Il ne vous reste désormais plus qu’à déguster !
5 commentaires:
Excellent ! çà doit pas être très léger mais bien nourrissant. je vais tester :D
Oui effectivement, cette petite recette est plutôt à réserver aux longues soirées d'hiver mais vous ne risquez rien à l'essayer ;-)
Pas bon pour ma ligne ! Là je prends 10 kg d'un seul coup ! lol !
Au fait, es-tu inscrit sur Blogasty ?
Maintenant oui ! lol
Enregistrer un commentaire